Вишня в компоте

Давыдова Татиана
Всплыло наверх последнее прости,
Как вишня в закипающем компоте.
Мы говорим с тобой не о любви.
И умер звук в последней смертной ноте,
Сопровождаясь пошлым: Се ля ви.

1999 г.