***

Любовь Пермякова
И снова утро холодное,темное
В окна давит спальни моей,
И гложет нутро тоска неуёмная
С каждым днём всё больней и больней.

Зачем это утро, зачем этот день,
Когда всё ушло безвозвратно?
Сплошною стеной одиночества тень
Легла на судьбу неприятно.

Так хочется думать,что всё это сон
Приснился зачем то жестокий,
И скоро опять зазвонит телефон,
В нём голос родной и далёкий...