Ты был сильным

Жоголева Юлия
Ты был сильным и слабым, я знаю
Без тебя я теперь умираю,
Без тебя ничего не забуду
Я не вылечу боль как простуду!
Как же выразить чувство поэта?
Не понять, не найти мне ответа,
Как же жить без тебя я устала!
Сколько слов я тебе не сказала!
Я же знала, что ты одинок
Не спасла! Как жесток, сей порок
Иль не вынес ты роль униженья,
Как жестоко проблемы решенье!
Я прощенье прошу, Бог помилуй!
Одолеть эту боль дай мне силы,
Но напрасно, напрасно молю я
Тихий шепот вокруг – аллилуйя!
Буду жить, и страдать точно знаю
Я о смерти украдкой мечтаю.
Помоги умереть, дай мне силы
И бессмертную душу помилуй.
       22.10.2002г.