Я видел символ красоты...

Орлов Артур
Я видел символ красоты
Во время крайнего долета.
А также землю с высоты,
Конечно, птичьего полета.

И в небе солнечный закат
Совсем смотрелся по-другому.
Могучих облаков распад
Мой планер гнал к аэродрому.

И вот посадки сладкий миг
Проходит мягко, как обычно.
За ним всегда победный лик
Звучит внутри себя привычно.

И в небо хочется опять...
Ведь им который год болеешь...
Ты сможешь все это понять,
Когда в Сутиски к нам приедешь...

       2006