Свеча, бокал, луна в окно

Лана Попова
Свеча, бокал, луна в окно…
Вот так сижу уже давно…
Я отключила телефон…
Звонков ненужных фон…

Не жду уже любовь,
Я вспоминаю о тебе…
Все проживаю вновь…
И боль глушу в себе…

Ты сердце мое отогрел,
К жизни меня вернул…
Мир формы опять обрел
И ветер весенний подул…

Майский дождь смыл
Горечь, боль и пустоту …
Мое лицо водой умыл…,
Чтоб видеть жизни красоту…

Как робкая весенняя листва
К солнцу яркому взметнулась,
Почувствовав тепло его едва,
В сказку любви окунулась…

В поцелуй, которым невозможно
Путнику в пустыне напиться…
И вечности порой не сложно
В бесконечность его продлиться…

О, безумная, сладкая вечность,
С нами творит чудеса…
Мы падаем в бесконечность
И раскалываются вдруг небеса…


Сплетенье жарких рук и тел,
Так обжигает, так манИт…
В прикосновениях он смел…
И кровь в желании кипит…

Пронзает дрожь и нетерпенье,
И нестерпимо то томленье…
Стон ощущенья пустоты,
Изгиб прекрасной наготы…

Все чувства на пределе
И капельки росы на теле…
Заглушен поцелуем стон
И я как золоченый трон…

И нет ужасной пустоты,
Ее до донышка заполнил ты…
О, как прекрасно единенье
И нет там места для сомненья…

Прекрасно сказочное лето…
И осень с красками огня…,
Но расстояния накладывают вето,
Не жаль им разрушать меня…

Свеча, бокал, луна в окно…
Вот так сижу уже давно…
Прогонят старый год часы…
И в равновесии замрут весы…

С тобой Я попрощалась,
Связующая нить оборвалась,
Но, надо дальше жить…
И не за что тебя, меня корить…

Счастье в том, что я могу ЛЮБИТЬ!
Свой телефон пора включить!!!
Звонки пусть тишину взрывают!
И как петарды в небо звездное взлетают!
02.01.2008г.