Верю, Надеюсь, Люблю

Жоголева Юлия
Я верю, что сил во мне хватит
Я верю, что боль унесет
Я верю, что враг мой заплатит
Я верю, что сердце живет

Надеюсь в любви окунуться
Надеюсь, грущу и пишу
Надеюсь с тобою проснуться
“Привет!” тебе утром скажу

Люблю тихий шелест осенний
Люблю как никто, никогда
Люблю талый снег я весенний
Любимой хочу быть всегда

Надежда моя не проходит
Хоть с верою гаснут года
Я знаю, любовь где-то бродит
Я жду у окошка тебя
       08.11.2002г.