Не отпущу

Катрина Графова
Я тебя никуда не пущу-
И не требуй пустить твою руку.
Ты не думай-я не шучу,
И не жди от меня звука.
Я боюсь что ты улетишь
И тебя больше не поймаю.
Не пущу тебя!Слышишь,малыш?
Я тебя никуда не пускаю!