Мы расстались, а мне и не горько...

Геля Каприз
Мы расстались, а мне и не горько...
Почему же сердце молчит?
Без истерик, без слёз и без боли…
Не звоню я, и он не звонит…

Отлюбили и видно устали.
И спокойно теперь на душе.
Мы друг в друге изъяны искали,
И нашли, и расстались уже.

Разошлись будто люди чужие…
Да и не были близкими мы…
Я с другими все время крутила.
Ты мог просто ко мне не прийти.

Отлюбили, отмучились. Хватит!
Я недолго останусь одна.
Ты был временной в сердце заменой…
Всё прошло…Значит нам не судьба…