***

Жоголева Юлия
Как хочется исчезнуть, убежать
Я больше не могу, поверь, молчать
Уйду, пойми, я чувствую так надо
Не вынести бесчувственного взгляда.
Я жить хочу! С тобою умираю
И образ твой из памяти стираю.
Без ласк твоих безумный мучит голод
От лжи твоей я чувствую лишь холод
Не в силах я с тоскою обручиться,
И трудно с одиночеством смириться
Я всю себя тебе лишь посвящаю
Любовь моя! Ты видишь, я страдаю
       10.11.2002г.