***

Валери Си
Она сверкала,не потухла...
моя невечная любовь...
она пыталась стать счастливой,
пока не съела душу боль...
она мечтала и летела,
летала там где и нельзя...
Она забыть тебя хотела...
но не смогла, так полюбя...
Так сильно, странно, и навечно...
так непонятно...навсегда...
Но вот в своей душе беспечной,
ты не полюбишь никогда...