Не случилось, не сбылось

Сергей Загороднов
Не случилось, не сбылось…
Не судьба- знать так и надо!
Отболело, улеглось.
Отцвело весенним садом.

В церкви Богу помолюсь.
За грехи спрошу прощенья.
«Ты не злишься?» «Нет, не злюсь»-
 Скажет Он мне в утешенье.