Не кружи листву упрямый ветер..

Вероника Данилевская
 Не кружи листву упрямый ветер
Ей все равно уж никогда не быть зеленой
А ты один сегодня это утро встретил
Чтобы вечером забыться с новой…

Не кружи мне голову холодный ветер
Все равно я не летала выше неба
А ты уже расставил свои сети
Чтобы сказать, что ты там тоже не был…

Ведь мы не будем поддаваться ветру
И шепоту давно забытых лет..
Чтоб тыквой не могла бы стать карета
Для золушки, которой больше нет..