Ты рядом

Жоголева Юлия
Я знаю, папа ты рядом
Ты умер, но стал моим взглядом
Ты умер, но отдал улыбку
Ушел, не исправив ошибку.
Я знаю, ты рядом со мною.
Тебе лишь я душу открою.
Я все отдала бы за встречу
Украсил бы радостью вечер.
Я знаю, ты вместе со мною
Ты – рыцарь, погибший без боя.
Ты бурною речкою льешься
И вечно родным остаешься
Ты умер, забрав мои силы.
Нет больше той девочки милой.
Нет искренних слов и прощений,
Как много в душе отвращений
Я знаю, ты любишь, скучаешь
Ошибки мои все прощаешь.
О смерти твоей сожалею,
Холодную землю согрею
Слезами я крест омываю
О встрече с тобою мечтаю.
Приди же сквозь дождь и морозы
И вытри рукой мои слезы
       24.11.2002г.