Каламбур

Жоголева Юлия
Буква в слово
Слово в строчки,
Расставляю бегло точки.
Душу в тело,
Тело в клетку
Бью стрелою в сердце метко.
Руку в руку
Слово в уши
Я обет свой не нарушу.
Мысли в ноты
Ноты в песню
Музыка, как свет небесный.
Думы в книги,
Книги в разум
Станем умными мы сразу
Я к тебе
Ты вечно занят
Сердце биться перестанет
Ты ко мне
Я в ожиданье
Ненавижу расстоянья.
Тело к телу
Под луною
Жар души своей не скрою.
Ты обманешь
Я прощаю
О любви твоей мечтаю.
       26.11.2002г.