Тебе

Жоголева Юлия
Глаза. А я смотрю в твои глаза
В озерах синих утопая
От счастья катится слеза
Во взгляде мысли угадаю
Рука. Какая сильная рука!
В ладонях душу свою грею,
Бывает, страстна и нежна
Её я глажу и лелею.
Уста. Пленительны твои уста
Хочу губами их касаться.
Улыбка дерзка и проста
С тобою хочется смеяться.
Душа. А где она, твоя душа?
Как острый нож мне сердце ранит
Расчетливо и не спеша
Залечит боль и вновь обманет
       27.11.2002г.