***

Жоголева Юлия
Брожу по ночному городу,
Продрогшая вся от холода
Лишь мысли со мной одинокие
Деревья бушуют высокие.
Не грустно мне и не весело
Играет знакомая песенка,
И птицы со мною прощаются
На юг, от зимы, возвращаются.
Слезинки из глаз моих катятся
Я плачу? Да нет, это, кажется
В душе моей скука пустынная
Успею поплакать – ночь длинная.
       30.11.2002г.