подруге

Жоголева Юлия
Никогда не грусти о любви
этой чести он ввек не достоин.
В трудний час ты меня позови
Мы с тобою все беды поборем.
Если больно и хочешь кричать,
От обиды душа содрогнется
Хоть и трудно, но надо молчать
Пусть все видят – Анюта смеется
И тогда, вот увидишь, родная
Зимний сад расцветет под окном.
Вновь простишь, улыбнешься. Я знаю
Отомстишь ты за слезы потом
Я молчу – ты без слов понимаешь
Или я за тебя говорю.
Ты порою с судьбою играешь
И за это тебя я люблю.