Бывшему любимому в юбилей

Маргарита Зеленая
Не сложилось, и, значит, так надо.
Что теперь-то руками махать?!
С юбилеем поздравить я рада,
Пожелать жить и не унывать.

В одну реку не входят дважды,
Ты ж пытаешься вновь войти.
Не смогли вместе быть однажды,
А сейчас вдруг сошлись пути.

Что ж, надеюсь, хоть эта попытка
Приведет к счастью вас двоих.
Текст прочтете заветного свитка,
И появится новый стих.

Новый стих с продолжением в годы.
Тот, который не на показ.
Тот, который даст жизни всходы.
Тот, который в последний раз.

Пусть удача идет с вами рядом.
И любовь пусть согреет огнем.
Счастье пусть захлестнет звездопадом,
И тепло будет ночью и днем.