золушка

Лив Лебедева
будет литься
музыка в бокалы.
до конца бала
влюблялась в принца
туфельки жали.
стрелка на белых колготках
было неловко
в тесном корсете едва дыша
колокольный безжалостный бой
королевы становятся пешками
золушка постаревшая
едет в маршрутке домой