Настоящая любовь

Жоголева Юлия
Она, смотря в его глаза,
В безумной страсти утопала.
Непрошена бежит слеза
«Люблю»- тихонько прошептала.

А он отчаянно молился
Вдыхая ароматы сладкой муки
Не то смеялся, то ли злился
Стараясь удержать её за руки.

Их разговоры длились вечность,
Для них вся жизнь прошла, как миг
Любовь – святая бесконечность
От счастья издавала крик.

В его объятьях просыпаясь,
Не верила, что рядом он
И в полумраке растворяясь
Боялась потревожить сон.

Друг друга счастьем одарили
Не попросив чего взамен,
Обидных слов не говорили
До смерти не было измен.

Без слов друг друга понимали,
Без взгляда выжить не могли
Их души завистью сжигали
Побеги ссоры проросли

От лжи и злобы укрываясь
Желая чувства уберечь,
Они отчаянно пытались
Святой любви костер разжечь

Проделав трудную работу
Амур любви помочь хотел
Взамен на ласку и заботу
Освободил от бренных тел.

Их руки в крылья превратились
На небе звездочки зажглись,
Их беды в радость обратились
От счастья слезы пролились

Уж сколько лет прошло не знаю
Начало сказки не найти
Я о любви такой мечтаю
Родную душу обрести
       12.12.2002г.