Не плачь, подруга

Светлана Лист
Опять пришла вдрызг пьяная, в слезах
И долго это будет продолжаться?
Не любит он тебя, увы и ах
И было по кому бы убиваться?

Со стороны виднее, так и знай
Тебе-любимый, у него-жена на шее
Чего ж ты хочешь милая, решай
Всю жизнь развода ждать и верить?

Не отпускает он тебя? Да наплевать!
Поёт что любит, но от бабы не уходит?
Задвинь ему по роже! Что терять?
Глядишь, и полегчает вроде.

Да, и ещё. Хорош бухать, подруга
Не стоит эта тварь твоей слезы
Ты не одна, кому так было туго
У многих это просто позади...