Будничные глаголы женщины

Хрустальная Слезинка
Звенело,
Нажала,
Убрала,
Лежала...
Проспала!
Подпрыгнула,
Побежала.
Умыться,
Одеться,
Сготовить,
Будить.
Кормить,
Одевать,
Помахать,
Проводить.
Бежать,
Покупать,
Готовить,
Кормить.
Помыть,
Убираться,
Готовить,
Хандрить.
Плакать,
Смеяться,
Мечтать,
Любить.
Готовить,
Стирать,
Чинить,
Мастерить.
Устала,
Упала,
Заснула,
Проспала!
Ну что начинаем
Опять все сначала?