утро в общем вагоне из Москвы в Петербург

Татьяна Уразаева
В небе над облаками,
Лишь отблески света на крыле,
Я лечу вместе с Вами,
Любимый мой, к тебе.
Белоснежные тучки,
Лазурный горизонт,
Простирается вечность,
Нарушая закон.

Ночной город, метро и вокзал,
Очередь в кассы, билеты.
Я всё на свете за это отдам,
Лишь бы тебя скорей встретить.
Ночь, пассажиры, общий вагон,
Спутник – мужчина в светлом.
И завернувшись в железный кокон,
Я ползу к тебе светом.

Вновь вокзал, метро – я в пути,
Милый, любимый, к тебе всё,
Лишь электричку осталось пройти,
И прикоснусь к тебе ветром.

Так долго в пути, далеко от тебя
Я скучаю уже безмерно,
Но страх встречи в душе тая,
Я приду к тебе непременно.
28.07.2007