Не знаю ответа

Татьяна Уразаева
Вопросы, ответы, молчанье, слова
Плетут паутину сознанья,
«Зачем?» - вновь теперь ты спросишь меня,
А я отвечу молчаньем.
Что мне сказать, прокричать или молвить?
Слова лишь любви с моих рвутся губ.
Я знаю, меня ты не сможешь не помнить,
Тепло из груди и нежности рук.
Дыханье твоё будоражит мне душу,
Ласки твои забирают покой,
Но только молчанием ты не нарушишь
Стену меж нами и каждым с собой.
29.11.2007 22:33