Автостоп

Татьяна Уразаева
Пыль дорог, суета,
Машины, люди.
Ты стоишь, как всегда,
И не знаешь, что будет.
И не я это вовсе,
И не ты, как всегда,
Пробегают пространства,
Остается земля.
Отказались от воли,
Реальности, знаний,
Приняли долю,
Не взяв обещаний.
Вверились людям,
Богу, судьбе,
Не знаю, что будет
Дальше в езде.
Но вот тормоза завизжали,
Колеса оставили след,
И мы туда побежали,
Где дверца открылась послед.
И вновь лишь машины мелькают,
Справа и слева ветки листвы.
И снова дорога, и снова поездка
До следующей высоты.
16.11.2007 22:23