Отчаяние

Неравнодушная
Робкое пламя свечи...
Дремлет луна...
Хочешь, кричи, хочешь, молчи ...
Снова одна...

Сбита подушка в комок...
Стынет постель...
Ты, как и я, одинок...
Ветер... метель…

Старые спишем долги...
Спрятался сон...
 – Господи-и! Помоги!..
Форточки стон...