В чем прикол - слушать бред?

Анна Сапрыкина
В чем прикол - слушать бред?
Слушать бред - в чем прикол???
Мой вопрос - твой ответ.
твой ответ - мой прокол...

Я люблю твой язык,
твои губы и плоть...
Ты к любви не привык,
ты - мой ангел без ног.

Окунул в мою грязь
и погладил скулу,
и скупую хвалу
кинул ласковый князь.

Чрево мысли горит,
но твой холоден взгляд.
Кто из нас виноват?!
Все во мне промолчит...
2001