Холодный рассвет

Вячеслав Бакшаев
Вдвоем идем, знобит слегка,
Слышны лишь стуки каблучка,
Приятно цоканье их мне,
Их безритмичность при луне.

Тепло ладони ощутив,
Мурашек накатил прилив,
Улыбка, смех, сплетенье рук,
Притих застенчивый каблук…

11.06.05 (03:40)
исправлен 13.03.06 (11:52)