Дротик

Анна Сапрыкина
Я ненавижу НЕ-НА-ВИ-ЖУ
Тебя! Тебя! От всей души!!!
И подпускаю тебя ближе,
За все, чего меня лишил.

Сделай мне еще больнее!
Боль, страданья - мой наркотик.
Чем больней,
тем веселее.
Поверни во мне свой дротик!..