Я вступаю на тонкий лед

Анна Сапрыкина
Я вступаю на тонкий лед.
Катализатор - сомнений гнет.
Мой шаг - мой выбор,
и лишь вперед
бегут мотивы, чтоб сделать брод.

Недолго длится моя весна.
Мне часто снится что я больна.
Не знаю, стоит ли цепляться за жизнь?...

2001