превращаешься в пластилин...

Анна Сапрыкина
превращаешься в пластилин...
тебя много - я один...
мягкая сывортка липких глин...


просто ты осталась одна
с громкой фразой в голове
"Спасибо, ты больше не нужна!"

2001