Обидки мелкие копятся

Анна Сапрыкина
Обидки мелкие копятся...
Сыплются дробью в патрон.
Чувствуешь взгляд охотницы?
Слышу твой стон.

Палец мой нежно дотронется до курка.
Ранить тебя не хочется,
Разве слегка...

21.03.2006