Падшая...

Елена Морская
Поломаны крылья, лежат у ног,
По телу стекает алая кровь...
Потеряны карты всех дорог,
Зовущих меня на небо вновь.

Застыла моя душа,
Уже не горят глаза.
Давно уже не дыша,
В грязи мои образА.

Потеряны все ключи,
Зарыты в землю мечи,
Убитое сердце, кричи!
Пусть утонет горе в ночи!

Дрожит подо мной земля,
Я чувствую запах огня
И слышу глас Короля...
Трещит по швам броня...

Виновата во всём сама
И теперь молю, так просят хлеба.
Нет, я не сошла с ума...
Я просто упала с неба