И мне не жаль

Анна Сапрыкина
Так мало смысла в груде слов.
Так страшно полюбить всерьез.
Ломают цель осколки снов.
Глаза сочатся кровью слез.
 
Наркотик не для слабаков:
Сожжет зависимости сласть.
Причислен к лику ты Богов,
Но ты стремишься в бездну пасть…
 
Его так больно отпускать,
Ему так много отдано…
Но в жизни время есть понять, что смысл в том,
Чтоб отдавать…

19.01.01