Он ушел

Анна Сапрыкина
Он ушел, оставив пепелище.
И вдогонку брошенное слово
Медленно упало предо мной.

Где трава позеленей, он ищет.
Его слабый запах на подушке
стал чужой.

Его имя снова превратилось в цифры.


07.10.07