Мой

Татьяна Нагиева
К радости горечь подмешана.
Вновь «мой» говорю, но не мой.
Хозяйка – какая-то женщина.
А здесь… только так, на постой.

Тебя не обижу неверием.
Но, милый, ответь, как мне быть?
Живу в ожиданье потери я,
И сил не найду разлюбить…