Ты так хотела просто счастья

Игорёк Козлов
Ты так хотела просто счастья
Ни вечного, ни неземного,
Немного ласки и внимания
Его - любимого, родного...
Но страсть, которая сжигала,
С годами обратилась в дым.
И ты одна совсем осталась,
Хотя живешь ты вместе с ним.
И лишь в мечтах, где ты свободна,
Он добр и ласков - се ля ви...
И ты страдаешь от обиды
И нерастраченной любви.
Ты так прекрасна и красива,
Любви и нежности полна,
Но он не замечает это
И вдвоем, но ты одна...
Я в Новый год тебе желаю
Любви без слез и без ненастья!
Здоровья, радости, удачи
И женского большого счастья!