Лью свою музыку из слов

Анна Сапрыкина
Лью свою музыку из слов,
фиксируя точкой каждый момент,
когда на карте из пестрых снов
чую твой умирающий след.

Лью свою музыку тайком,
Озираясь по сторонам.
Чтобы никто не посмел потом
ткнуть в меня пальцем.

2006