Нам свечки на сосновых лапах

Вла Дислав
Нам свечки на сосновых лапах
Горят и источают запах
Тумана уходящих дней
И крытых белой ватой пней,
И воска, и цветной бумаги,
И откупоренной малаги,
И яблок в латах из фольги,
И шорохов ночной тайги,
И брошенных в прихожих шуб,
И детских щек, и алых губ,
И принесенных пирогов,
И снежно-свежих сквозняков,
И дыма xлопнувшей хлопушки,
И нафталиновой старушки,
И клея масок маскарада,
И снова яблок, винограда,
Ванили и корицы с медом,
И пожеланий: "С Новым Годом!"

2 января 2008