Мне так жаль

Александр Ковалевский
Мне так жаль
– между нами сейчас тишина.
Столько чувств осталось не высказанных
- все от Бога, ради чего не жаль целой жизни
и еще чего-то прекрасного, большого, иного чем слово
– души...