Не далеко, не близько

Александр Ковалевский
Наслiдування М.Павлiковскiй-Ясножевскiй

Не далеко,
не близько,
над колискою,
не досяжна мов зірка,
безплотна мов туман
зникаючий у далечінь незнану,
наївна мов місяць чи сонце,
увечері чи рано...
Це – Ти.

***

Не далеко,
не близко,
над колыбелью,
недостижимая как звезда,
бесплотная как туман,
исчезающий в невидимой дали,
наивная как месяц или солнце
вечером или утром...
Это Ты