Пуля

Олег Звездин
- я - сила. я холодная как лёд
и я горячая как пламень.
вы все так любите сравненья
так вот оно - равняйте
удивляйтесь сами.
не важно то что сердце не стучит
не тянет звук натуженно и нудно
я знаю
мой стальной
сердечник
один удар когда-нибудь
пробьёт
а больше мне не нужно.
да я бескровная кусок свинца
но миг придёт
кричящий стонущий истошный
и вдоволь я напьюсь тогда
той красной жидкости
все без которой вы ничтожны.
со свистом воем рассеку я воздух
и в тело мягкое войду
и разделю на до и после время
и чью-то жизнь себе возьму.
весь мир передо мной
забьётся в исступлении
сама Судьба взмолится и
преклонится в коленях.
я всех ещё вас удивлю!
согласен? верно говорю?
- Да, это так, но только
никогда
ты не услышишь фразы,
одной, короткой, но
безмерно важной.
Всего три слова:
"я" "тебя" "люблю"...