Руна

Галина Ольховик
Загадаю желание,
обведу полукруг.
Древних скальдов предания
хранит магия рун.
Я готова им следовать,
а рука наугад...
(вряд ли истину ведает,
кому - рай, кому - ад).
И ложится на чистое
серебристой луной...
И судьбы моей исповедь
наплывает волной.
Что загадано - сбудется.
Как по линиям рук,
осторожною утицей
я черчу полукруг.