Про него...

Леди Позитифф
Я та,которую он бросил
писал стихи и песни пел,
любил,ласкал,и ненавидел
и все ж оставить не сумел.

Он говорил:"люблю тебя,люблю пол жизни даже больше,
ценил ее и уважал,
планировал с ней жить в дальнейшем,но слова это не сдержал.

Потом ушел он вдруг к другой,а я рыдала и неспала ночи,
мне больна мысль:"он спит с другой и получает кайф от ночи".
Я знаю,мне надо было все забыть:его.ее,вторые грабли, все горе то
которое мне он причинил,но немогу уж очень сильно врос он в жизнь мою и точка.

Он спит с одной,а любит третью,тусует с пятой и шестой, а я
лишь для тебя ведь сон беспечный тебе на чуства всеравно.