Расставание

Лара Дева
Ты не стоишь любви безоглядной,
Ты не любишь и сам нелюбим-
Все что в юности было отрадным
Давно растворилось, как дым.

Нет ни злости во мне, ни обиды...
Я с легкой душой расстаюсь,
И лишь по закону Фемиды
Сама от тебя отвернусь.