Аппетитная тельняшка

Степан Поповицкий
Она испытывала невероятное сексуальное влечение к философии:мысли о категориях возбуждали, а философы доводили до исступления."Нет-нет!Я не могу так! - думала она время от времени,-Надо срочно переключаться на искусства!" Но уже изменить что-либо было поздно. Почти обессилев, она торопливо продвигалась вперед по высокомудрой стезе и тело её пылало.

Он без ума от небоскрёбов...
Они - торчат
И тычут небо!

Не лезь проказник молодой
Под юбку дамочки задорной.

""

СНЫ ВЕЩИЕ
Частенько
Похотливо ЛГУТ!