Время

Анаи Лю
Время идет вперед,
Навсегда позабыв все обиды.
Жаль, но оно нас не ждет.
и мы остаемся, а мимо
жизнь рекою течет,
и вновь попадаем впросак:
надеясь, что кто-то не врет,
себя отдаем просто так.
Время уходит, и мы
В старости лишь понимаем,
Как дороги были мечты,
И что многое мы потеряли.
Но заветных минут не вернуть,
И печаль здесь вряд ли поможет.
А время вспять повернуть
Нельзя… и это так гложет.
Но видно, в том и судьба:
Сомненьем терзать себе душу,
Пытаясь сказать всем Слова…

Но никто не хочет их слушать.