Под знаком близнецов

Сергей Мулярчик
Я «близнецом» рождён по праву
Две личности в душе моей
Один мне льёт в стакан отраву
Другой упорствует –«не пей»

Кто победит из них на деле
Тот, что ведёт на Колыму
Иль тот , что в беззащитном теле
Всегда соперником ему

Тот кто кричит -«люблю другую»
Иль тот , что с первой под венцом
Как трудно цель блюсти благую
Когда рождён ты «близнецом»