Ты изменился ко мне

Анна Сапрыкина
Ты изменился ко мне.
Я не знаю, плохо ли это?..
Стало больше свободы в душе.
Стало меньше света.

 

Я пытаюсь сомкнуть пустоту
сладким шепотом сигареты.
Я ломаю в осколки мечту.
Ты в дожди превращаешь лето.

 

Тихо в сердце вступает печаль.
Не отпустим друг друга на волю.
Друг для друга ни капли не жаль
Разрывающей звонкой боли.