Мечта

Анна Сапрыкина
Мне так пусто и холодно.
Так лениво свободно.
Я страдаю без повода,
будто я не животное.

Как же время волочится.
Я остыла в холодную.
У висков оба провода
вводят музыку модную.

Я учусь ходить заново,
сохранять равновесие.
Я проснусь в стаде мамонтом,
где мне станет весело.
31.01.01